<<<< назад ещё рецепт >>>>> Рыбная солянка Филе рыбы, предварительно нарезав, уложить в сотейник, сверху положить нарезанные соленые огурцы, пассированный лук, соль. Влить немного бульона, со сливочным маслом и припустить до готовности. Потом сверху положить рыбные вареные мелко нарезанные хрящи, каперсы, томат-пюре и довести до кипения. Сковороду смазать жиром, положить слой тушеной капусты, слой рыбы с гарниром и соусом, снова - слой капусты. Верх разровнять, посыпать сыром, маслом и запечь в духовке на 10-15 мин. до румяной корочки. Подают с маслинами, лимоном, зеленью. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.