<<<< назад ещё рецепт >>>>> Салат датский Макароны - 80 г, морковь - 30 г, сельдерей (корень) - 20 г, капуста цветная - 50 г, ветчина - 80 г, масло растительное - 10 г, уксус - 5 г, майонез - 10 г, горчица - 2 г, соль. Макароны отваривают в соленой воде. Морковь и корень сельдерея, нарезанные кубиками и цветную капусту, разобранную на кочешки, отваривают в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи, перемешанные с макаронами, заправляют майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавляют нарезанную полосками ветчину или колбасу.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.