<<<< назад ещё рецепт >>>>> Салат из свеклы с хреном 200 - 250 г. сырой свеклы, 1 - 2 столовые ложки хрена, соль, сахар по вкусу, сок 1/2 лимона, 1/2 стакана сметаны с майонезом. Сырую свеклу вымыть, очистить, натереть на терке, смешать с хреном, посолить, посластить, сдобрить соком лимона, заправить сметаной смешанной с майонезом в равных количествах. У салата должен быть хорошо выраженный вкус хрена.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.