<<<< назад ещё рецепт >>>>> салат из яблок компоненты: яблоки кисло-сладкие.6 шт. вода.3 стакана сахар.1 стакан гвоздика.5 шт. перец.5 шт. кислота лимонная корица соль яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и варить 1-3 мин в подслащенной и подкисленной воде с пряностями. яблоки вынуть, положить в банку, отвар поварить, охладить и залить им яблоки, выдержать сутки. яблочный салат подается к горячей и холодной птице, телятине, кролику. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.