<<<< назад ещё рецепт >>>>> салат из яблок с редькой и морковью компоненты: яблоки.2 шт. морковь средняя.2 шт. редька небольшая.2 шт. чеснок.6-7 зубчиков сок лимона.0.5 шт. цедра лимона соль редьку и морковь тщательно вымыть щеткой, очистить и натереть на мелкой терке. очистить яблоки, натереть на терке и смешать с овощами. массу равномерно перемешать. добавить растертый со свежей лимонной цедрой чеснок, влить лимонный сок. вновь перемешать, чуть-чуть посолить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.