<<<< назад ещё рецепт >>>>> САЛАТ ПО-СТРАСБУРСКИ Репчатый лук нарезают полукольцами, маринованные огурцы и сыр кубиками, сосиски дольками. Все перемешивают. Поливают заправкой из растительного масла, горчицы, сока лимонного с добавлением соли и перца. Лук 20 гр, сыр 200 гр, сосиски 200 гр, огурцы 60 гр, лимон 0, 5 шт, горчица, растительное масло 35 гр, соль, перец по вкусу.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.