<<<< назад ещё рецепт >>>>> Салат-коктейль мандариновый Мандарины мелко нарезают, яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) - дольками. Уложив в вазочку слоями, добавляют сверху изюм и измельченный орех. Посыпают сахаром и заправляют лимонным соком. Мандарины - 30 г, яблоки - 20 г, изюм - 15 г, орех кешью -10 г, сахарный песок - 10 г, лимонный сок - 15 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.