<<<< назад ещё рецепт >>>>> самбук из яблок - 2 компоненты: яблоки.2 шт. сахар.100 гр. яйца (белки).2 шт. сливки.200 гр. кислота лимонная желатин яблоки испечь, охладить и протереть сквозь сито. в пюре положить песок, взбитые белки, размешать, поставить на лед, взбивать до пышной пены. размоченный желатин соединить с небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании нагреть до полного растворения и влить во взбитую массу, непрерывно помешивая. ввести взбитые сливки, выложить самбук в вазочки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.