<<<< назад ещё рецепт >>>>> СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ОВОЩИ Состав обычно у них такой: морковь, лук-порей (тот, что перышками), капуста брюссельская, цветная, горошек, фасоль зеленая, дополнителями идут грибы и пр. Овощную смесь из разных овощей, типа той, что ты описала, обжарить, не размораживая, на растительном масле на сковороде, чуть посолив. Получается классный гарнир к мясу. На счет супа ты правильно сообразила. Иногда я варю на основе мясного бульона с этими овощами + картошка супчики. Моя маман, когда хочется живых витаминов (точнее свежезамороженных) размораживает эту смесь, солит, чуть масла растительного и вперед! Смеси в этом случае сырыми едятся те, которые без явных сырых продуктов типа грибов.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.