<<<< назад ещё рецепт >>>>> Селедку (несколько штук) положить в трехлитровую банку, засыпать туда разные специи: черный перец горошком, 2-3 лавровых листа. Затем добавить 1/2 стакана сахара, 1 стакан крупной соли и залить это водой. На следующий день можно есть.(источник: Из рецептов Анастасии Гороховой) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.