<<<< назад ещё рецепт >>>>> СЛОЕНЫЙ Компоненты: ТЕСТО: мука.3 стакана яйцо (белки).2 шт. маргарин.200 гр. сахар.1 стакан растительное масло.2 столовые ложки сода (погашена).0.5 чайной ложки КРЕМ: яйца (желтки).2 шт. сахар.1 стакан мука.2 столовые ложки молоко.2 стакана сливочное масло.200 гр. ванилин Белки растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить растительное масло, соду, всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть плотным и хорошо раскатываться на доске. Выпечь коржи. Сварить заварной крем, остудить и взбить со сливочным маслом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.