<<<< назад ещё рецепт >>>>> СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ Берем 2 пачки мягкого маргарина, засыпаем его 1, 5 ст. муки и рубим (до мелких кусочков). Тесто. 1 яйцо взбить с 1 стаканом холодной воды , добавляем 1 ст.ложку водки, 1 ст.ложку уксуса и 1 ст.л. подсолнечного масла. Добавляем туда потихоньку 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем. Приготовленную маргариновую массу делим на 4 части. Одну часть мажем на раскатанный лист и складываем конвертом. И так повторим 4 раза. Затем нужно положить в холодильник на 30 минут. После достаем и делим тесто на 4-5 частей. Раскатываем. Раскатанный лист режим на полоски шириной 2-2, 5 см. и накручиваем на сосиску. Укладываем сосиски на жаровню , смазываем их сверху взбитым яйцом и в духовку. Хочу предупредить, что для сосисок можно взять все в половину меньше, т.к это очень большая порция предназначенная для пирога НАПОЛЕОН.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.