<<<< назад ещё рецепт >>>>> суда (армянская кухня) компоненты: мёд.30 гр. мука пшеничная.50 гр. масло топленое.20 гр. муку поджарить на масле до темно-коричневого цвета, затем, помешивая, добавить мёд. подготовленную массу варить 5-7 минут. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.