<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из лисичек компоненты: грибы лисички.500 гр. шпиг.100 гр. мука.1 чайная ложка сметана.1 столовая ложка лук репчатый перец соль шпиг нарезать, истолочь и тушить в нем измельченный лук в течение 10-15 мин, чтобы он стал полумягким. затем промытые грибы смешать с луком и тушить 45 мин. после этого лисички залить 3 л кипятка, посолить и варить полчаса. чайную ложку муки взболтать в сметане и заправить суп. при желании его можно поперчить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.