<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из свежих грибов с рисом компоненты: грибы.100 гр. лимон.0.5 шт. молоко кислое.1 столовая ложка масло.3 столовые ложки рис.2 столовые ложки яйца.2 шт. петрушка черный перец соль свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком, варить 20 мин. зате опустить рис и варить еще 20 мин. суп заправить кислым молоком и яйцом, положить в него сливочное масло. перед подачей на стол в тарелки можно насыпать зелень петрушки, черный перец. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.