<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из свежих опят компоненты: грибы опята.200-300 гр. крупа гречневая.3-4 столовые ложки лук репчатый.1 шт. молоко или.0.5 стакана сметана.2 столовые ложки зелень соль грибы (опята - летние, осенние или зимние) перебрать, обрезать ножки, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и варить 30-40 мин. затем всыпать гречневую крупу, добавить репчатый лук, посолить и варить до готовности крупы. суп заправить сметаной или молоком. перед подачей на стол посыпать зеленью. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.