<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп из яблок острый компоненты: яблоки.500 гр. вода.2 стакана маргарин.1 столовая ложка мука пшеничная.1 столовая ложка уксус.1 столовая ложка укроп.1 пучок сахар соль кислые яблоки разрезать на кусочки и потушить в слегка подсоленной воде, в затем протереть через сито. и маргарина и пшеничной муки сделать подболтку, хорошо перемешать её с кашицей из яблок, довести до кипения и добавить уксу, сахар и зелень укропа. очень хорошо подать к этому супу кубики поджаренного черного хлеба. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.