<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп молочный с грибами компоненты: грибы свежие (белые).150 гр. молоко.500 мл. картофель.600 гр. лук репчатый.2-3 шт. яйцо.1 шт. масло сливочное.1 столовая ложка соль свежие грибы промыть, положить в кастрюлю и отварить до полуготовности. затем вынуть их шумовкой из бульона, нарезать кубиками, смешать с нашинкованны репчатым луком, добавить сливочное масло, немного грибного бульона и тушить до готовности. в процеженный бульон налить молока и вскипятить. в кипящую жидкость положить картофель, нарезанный кубиками, и варить. за 10 мин до готовности положить тушеные грибы с луком, посолить по вкусу. затем взбить яйцо с молоком, влить его в суп и дать закипеть. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.