<<<< назад ещё рецепт >>>>> суп холодный яблочный яблоки вымыть, разрезать на четыре части и удалить семенное гнездо. положить в кастрюлю, долить немного воды, белого вина, лимонного сока, добавить сахар и корицу и потушить. затем протереть через сито и охладить. порционировать и каждую порцию гарнировать взбитыми сливками или безе и кубиками красного фруктового желе. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.