<<<< назад ещё рецепт >>>>> Таскебаб из говядины (Афганистан) 800 г говядины, 80 г сливочного масла, 80 г репчатого лука, 20 г муки, 40 г томат-пюре, 80 г красного сухого вина, 320 г воды, перец молотый черный, перец молотый красный, перец душистый горошком, лаврушка, соль. Говядину нарезают кусочками и обжаривают в кипящем масле, прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, пассируют его, вводят муку, томат-пюре, молотый красный и черный перец, перец душистый горошком, лаврушку, солят, заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне до готовности. На гарнир - отварной рис или картофельное пюре. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.