<<<< назад ещё рецепт >>>>> ТВОРОЖНЫЙ - 4 Компоненты: маргарин.250 гр. мука.2 стакана сахар.1.5 стакана творог.400 гр. яйца.4 шт. сода ванилин изюм Маргарин натерать на крупной терке, смешать с мукой до получения массы, похожей на крошеное печенье - это затирка. В неё добавить 0.5 стакана сахара и опять перемешать. Отдельно в другой миске смешать творог с яйцами и сахаром (сахар можно по вкусу), содой. Добавить немного ванилина для ароматизации, по желанию - изюма. Перемешать до получения однородной массы. Форму для торта или сковороду смазать маслом и посыпать затиркой слоем в 1-1.5 см. (больше половины массы). Оставшаяс часть пойдет на посыпку торта. Затем выливают в форму твороженную массу, распределяют ровным слоем и сверху посыпают затиркой. Ставят в слегка нагретую духовку на средний огонь. Через 30-40 мин.торт готов.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.