Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

тейглах - 2 компоненты: мука.500 гр. сахар.100 гр. масло сливочное.20 гр. яйца.7 шт. миндаль.20 гр. разрыхлитель для теста сироп: мёд.250 гр. сахар.100 гр. яйца растереть с сахаром и маслом, добавить муку и разрыхлитель, замешать тесто. тесто разделать на жгуты примерно с палец толщиной, нарезать на небольшие кусочки, посыпать мукой, выпекать, пока не подрумянятся. готовое печенье погрузить в медовый сироп и варить до очень густого состояния, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. уваренную массу выложить на лист кальки или пергамента, смазанный маслом, сформовать квадрат толщиной около 1 см, посыпать толченым жареным миндалем и нарезать небольшими ломтиками. сироп: сахар и мёд уварить до густого состояния.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru