<<<< назад ещё рецепт >>>>> тейглах - 2 компоненты: мука.500 гр. сахар.100 гр. масло сливочное.20 гр. яйца.7 шт. миндаль.20 гр. разрыхлитель для теста сироп: мёд.250 гр. сахар.100 гр. яйца растереть с сахаром и маслом, добавить муку и разрыхлитель, замешать тесто. тесто разделать на жгуты примерно с палец толщиной, нарезать на небольшие кусочки, посыпать мукой, выпекать, пока не подрумянятся. готовое печенье погрузить в медовый сироп и варить до очень густого состояния, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. уваренную массу выложить на лист кальки или пергамента, смазанный маслом, сформовать квадрат толщиной около 1 см, посыпать толченым жареным миндалем и нарезать небольшими ломтиками. сироп: сахар и мёд уварить до густого состояния. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.