<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт бисквит сухой. яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить цедру, натертую с одним лимоном или апельсином), смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. полученную массу перело жить в форму и выпекать в духовке 15-20 мин. на 1/4 ст. муки, 1 ст. сахара, 8 яиц. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.