<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт мишка тесто: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 ст.л. масла. крем: 1 стакан сметаны, 2/3 стакана сахара, орехи. глазурь: 50 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ч.л. какао, 3 ст.л. молока. сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муки хорошенько вымесить. полученное тесто разделить на две части, в одну из них добавить порошок какао. испечь 3 белых и 3 темных коржа. темный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, сверху положить белый корж, крем, опять темный корж и тд. последний корж залить горячей глазурью. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.