<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт наполеон. 5 ст. муки, 500 г маргарина порубить до однородной массы, доба вить 1 ст. воды и рубить до получения теста, разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 час и более, раскатать на листе и вы пекать. крем: 250 г слив масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 б. сгущ. молока одно яйцо, 6 ст. ложек кипяч. молока, готовый торт поста вить на холод. кремом промазать все коржи и верхний посыпать крошкой, поверх крема, полученной от выравнивания коржей. сверху положить груз. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.