<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт ореховый 1 ст. муки, 100 г масла, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 3 яйца, 1 ст. грецких орехов, 1 ст. л. сах. пудры. очистить и растереть орехи. масло растереть с сахаром и корицей, постепенно добавляя яйца, сметану, орехи. + мука + сода. замесить тесто. выложить тесто в смазанную маслом форму или невысокую кастрюлю. печь 20-30 мин. при 200-230ц . после охлаждения обсыпать сахарной пудрой или украсить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.