Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт прага 2 тесто: 1.5 ст. сахара, 2-3 яйца, 1.5-2 ст. сметаны, 2.5 ст муки, 1 ч. л. соды + уксус, какао по вкусу. крем: в 1 ст. кипящего молока влить 1 взбитое яйцо, 1 ст. сахара, 2-3 ст. л. муки горкой. варить 2-3 мин. помешивая. остудить, + лим. сок, +слив. масло(пачку). взбить. глазурь: 2-3 ст. л. молока (воды) закипятить + 3-4 ст. л. какао + 0.5 ст. сахара + 2 капли уксуса. варить 2-3 мин. чтобы растаял сахар. залить горячим !!!



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru