<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт птичье молоко 1 150 г маргар., 200 г сахара, 3 яйца, 3 ст. сметаны 1.5 ст. муки, 1 ч. л. соды + уксус. 1/2 часть теста с какао. печь по 2 пышки. крем: 300г молока + 3 ст. манки = крутая каша. остудить, взбить с 200 г сах. пудры + 200 г масла. можно добавить цедру лимона, сок. верх покрыть шоколадной глазурью. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.