<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт птичье молоко 2 10 белков + 2 ст. сахара взбить + 3 ст. л. муки + 1.5 ст. л. какао + 1 ч. л. лим. кислоты или сок лимона -- испечь 4 коржа. крем: 10 желтков + 3/4 ст. л. молока - на горячую баню, пока не загустеет как хорошая сметана, остудить и постепенно добавлять размягченное масло (200 г), взбивая. сложить торт, верх залить горячим шоколадом или глазурью. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.