<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт руслан. 500 г сметаны, 500 г сахара, 100 г слив масла, 0.5 ч. ложки соды, 5 ст. ложек муки. сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холод). в другую всыпать муку и добавить 0.5 ч. ложки соды, погасив в капельке уксуса. тесто должно быть как на густые оладьи. сковородку густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подру мянить для крошки. кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой, верхний корж намазать сверху. 4 корж раскро шить и посыпать им торт. готовый торт поставить на 10 часов в холо дильник, для пропитки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.