Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт руслан. 500 г сметаны, 500 г сахара, 100 г слив масла, 0.5 ч. ложки соды, 5 ст. ложек муки. сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холод). в другую всыпать муку и добавить 0.5 ч. ложки соды, погасив в капельке уксуса. тесто должно быть как на густые оладьи. сковородку густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подру мянить для крошки. кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой, верхний корж намазать сверху. 4 корж раскро шить и посыпать им торт. готовый торт поставить на 10 часов в холо дильник, для пропитки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru