<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт сказка венского леса замесить тесто: 300 г сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка уксуса с водой. тесто как на оладьи. разделить на 3 части, в каждую положить: в 1-орехи молотые, во 2-изюм, в 3-мак. выпекать каждую отдельно. крем: 0.5 б. сгущ. молока, 300 г слив. масла, каждый корж обма зать кремом и боковые стороны. посыпать можно сахарной пудрой, крошкой с орехами, с шоколадом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.