<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт степка-растрепка 400 г маргарина из холодильника нарубить с 3, 5 ст. муки+1ст. во ды холодной. замесить, разделив на 6 частей и положить на 2 часа в хо лодильник. затем раскатать и испечь коржи. крем: 200 г масла растереть добела с 1/2б. сгущ. молока, 5 коржей смазать, а шестой - размять, смешать с рублен ыми орехами и посыпать сверху. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.