<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт шалаш. 150 гр. размягченного масла, 1/2 ст. сахара, 1 пачку творога. пе ремешать 2 пачки печенья макать в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать массой, наложить другой слой, затем остальную массу сложить завернуть в бумагу, свернуть, чтобы получилась форма шалаша. приготовить крем: 2 ч. ложки какао, 3 ч. ложки сахара, 50 г масла до вести до кипения, немного остудить и обмазать шалаш. поставить в холо дильник. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.