<<<< назад ещё рецепт >>>>> трубочки-рулетики ореховые компоненты: мёд.1 столовая ложка мука.400 гр. сметана.175 гр. масло сливочное.100 гр. орехи грецкие очищенные.200 гр. сахар.1 стакан яйцо (желток).1 шт. корица.1/2 чайной ложки соль сливочное масло взбивайте 15 минут. затем добавьте сметану, муку, соль. перемешайте и выложите получившееся тесто на стол. грецкие орехи слегка поджарьте на сковородке и пропустите через мясорубку. перемешайте с сахарным песком, медом и корицей. тесто разделите на небольшие порции и каждую раскатайте в форме круга толщиной 5 мм, присыпая мукой, чтобы не прилипали. начинку распределяйте по кругам ровно и закатывайте рулеты. поверхность смазывайте яичным желтком и выпекайте на противне в духовке при температуре 190-200°с примерно 30-35 минут. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.