<<<< назад ещё рецепт >>>>> у камина. - стакан воды, - ром 1/4 стакана, - гвоздика, - имбирь, - корица, - масло сливочное толстостенный стакан наполнить крутым кипятком, положив в него ложечку, чтоб не лопнул. через пару минут вылить кипяток, налить четверть стакана рому, кинуть 1 шт. гвоздики (а можно и не класть), имбиря или корицы даже не на кончике ножа а вообще чуть-чуть, долить кипятком доверху и кинуть. чайную ложку сливочного масла (никакого не сканди, конечно, а сливочного). смысл масла: создание пленки, непозволяющей испаряться алкоголю. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.