<<<< назад ещё рецепт >>>>> Утка в пиве Получается без свойственного утке запаха и с нехарактерной(обычно) для утки вкусной корочкой. Слегка обжариваю и тушу в утятнице, вылив туда бутылку пива. Пиво практически все выкипает. По вкусу подобрать специи, но я кроме соли ничего не ложу, мне нравится привкус от пива. Вкусно с добавлением моркови и лука.(источник: Зорина Татьяна дичь) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.