<<<< назад ещё рецепт >>>>> Утка, тушенная с овощами (Фирменный рецепт) 1 утка средних размеров, 6 помидоров, 3 луковицы, 6 сладких перцев, 1/2 лимона, жир для жаренья, специи, соль. Утку порезать на куски средней величины. Овощи порезать кружками. Лимон порезать мелкими кусочками (с кожурой). В сотейник вылить жир выложить на дно утку, а сверху переложить слоями овощи, добавляя лимон. Тушить на медленном огне до готовности. Очень вкусно если к овощам добавить пару кислых яблок. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.