<<<< назад ещё рецепт >>>>> фаршированные шампиньоны - 1 компоненты: шампиньоны крупные.250 гр. рис.250 гр. ветчина.100 гр. масло.50 гр. лук репчатый.1-2 шт. молоко.1/8 литра мука.50 гр. сыр твердый.50 гр. сухари панировочные.20 гр. лимон соль шампиньоны помыть, очистить, а ножк отрезать. в шляпке сделать углубление, натерет лимоном и слегка обжарить на масле. вырезанную массу обжарить с мелко нарезанным луко до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную ветчину или копченый язык и мелко нарезанные ножки шампиньонов. все хорошо перемешать с белым соусом, приготовленным из масла, молока и муки.подготовленные шляпки наполнить полученной массой, посолить, посыпать тертым сыро и панировочными сухарями, сверху сбрызнуть маслом, быстро запечь в духовке. подавать с тушеным рисом, украсив дольками шампиньонов и зеленью петрушки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.