Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ 750 гр. говяжьего филе, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки. 1 ст. молока, 1/2 ст. сливок, 2 ст. ложки перца... - РАRТ 1. Скрутить филе и связать шнуром или шнурком... - РАRТ 2. Поставить на нижний ярус (если есть) и запекайте 20 минут на отметке ВЫСОКО/МИКС/ЖАРКА или типа этого при 180вс. - РАRТ 3. Растопите масло в большом ковше-пирекс в течение 40 сек на отметке самый высокий. Добавьте муку, хорошо перемешайте и тушите 1 мин. на той же отметке. Помешивая, влейте молоко и тушите еще 2 мин. - РАRТ 4. Добавьте сливки и перец, хорошо размешайте. - РАRТ 5. Залейте соусом говяжье филе.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru