<<<< назад ещё рецепт >>>>> халва ореховая компоненты: мёд.250 гр. орехи грецкие.500 гр. очищенные грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи, растирая руками. мед поджарить. проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. мед снять с огня, всыпать орехи, перемешать. пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. по желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.