<<<< назад ещё рецепт >>>>> халва с медом - 2 компоненты: мёд.450 гр. мука выс.сорта.800 гр. масло топленое.400 гр. муку просеять высыпать на сковороду, добавить топленое масло, перемешать и нагреть до образования рассыпчатой массы желтого цвета. затем залить ее медом и варить 5 мин. горячую массу переложить на плоскую тарелку, охладить и разрезать на небольшие кусочки квадратной формы. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.