<<<< назад ещё рецепт >>>>> хлебный пирог с яблоками. снимите с черствого батона корку, разрежте вдоль, каждую часть нарежте на ломтики толщиной 3-4 см. яйца взбейте с молоком и сахарным песком, намочите ломтики хлеба и уложите на противень, предварительно смазаный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежте ломтиками опустите в кипяший сахарный си роп на 3-4 мин, выньте и дайте остыть. приготовленные яблоки уложите на слой хлеба, сверху накройте начинку таким же слоем хлеба и запекай те в духовке. некислые яблоки можно не отваривать, просто пересыпать сахарным песком. на батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, стакан молока, пол стакана сахарного песка. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.