<<<< назад ещё рецепт >>>>> цукаты из яблок - 2 компоненты: яблоки или груши.1 кг. сахар.1.5 кг. вода.0.5 стакана сварите густой сахарны сироп.опустите в него дольки или половинки ябло или груш и варите до тех пор, пока они не станут прозрачными и их легк будет проткнуть соломиной. выложите на противень, устланный соломой, поставьте в духовку и подсушите. вынув из духовки, посыпьте сахарной пудрой и сложите в банки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.