<<<< назад ещё рецепт >>>>> чай-пунш по-китайски компоненты: мёд.150 гр. вода горячая.500 мл. коньяк.250 мл. ром.250 мл. сок лимонов.2.5 шт. сок апельсинов.2 шт. чай.2 столовые ложки смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0.5 лимона и 0.5 апельсина. через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. затем добавить мед и ром. рекомендуется в небольших количествах. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.