<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЧАЙНЫЙ - 2 Компоненты: заварка.0.5 стакана сахар.3 столовые ложки варенье.5 столовых ложек сода.1 чайная ложка масло растительное.2 столовые ложки мука.1.5 стакана яйцо В отдельной миске в варенье погасить соду, добавить растительное масло, муку, можно яйцо (не обязательно). Сковороду хорошо смазать подсолнечным маслом. Вылить туда тесто и поставить в хорошо нагретую духовку. 20 минут не открывать. Печётся 30 минут.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.