<<<< назад ещё рецепт >>>>> чак-чак (медовый) компоненты: мёд.300 гр. яйца.6 шт. сахар.1 стакан орехи.0.5 кг. мука.2.5 стакана замесить тесто как на пельмени, скатать колбаски, нарезать на кусочки. жарить в большом количестве жира, готовые шарики залить медом, добавить орехи и придать массе форму горы, поставить на холод. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.