Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Чанфайна печень по-испански 400-500 г печени, 1 рюмка белого вина, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 веточки петрушки, 2-3 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л. панировочных сухарей, 4 горошины черного перца, тмин, красный перец, корица и соль. Печень отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, добавить вино и перец горошком. Затем нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло. Обжарить в нем мелко нарезанный лук и чеснок, добавить немного воды и потушить. Когда лук станет мягким, а вода выпарится, добавить тмин, корицу, красный перец и прочую зелень и все слегка потушить. В полученный соус положить печень, добавить бульон в котором варилась печень, посыпать сухарями и потушить в течение 5 мин на слабом огне. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде украсив ломтиками лимона.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru