<<<< назад ещё рецепт >>>>> Чахохбили (Грузия) 920 г утки или фазана (курицы, цыпленка), или 800 г индейки, или 1 кг гуся, 80 г топленого масла или сливочного маргарина, 400 г репчатого лука, 80 г томат-пюре или 160 г свежих помидор, 20 г муки, 40 г столового белого вина или винного уксуса, 1 лимон, 40 г зелени, специи, соль. Порционные куски птицы или дичи солят, обжаривают и тушат с пассированным луком в томатном соусе, с вином или винным уксусом, соком лимона, зеленью и специями до готовности. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.