<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЧЕРЕПАХА - 1 Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакан яйца.6 шт. сахар.1.5 стакана какао.2 столовые ложки сода (погашена).1 чайная ложка КРЕМ: сливки.2 стакана масло сливочное.200 гр. какао.2 столовые ложки сахар.1 стакан Замесить тесто и выложить ложкой на горячий противень, смазанный растительным маслом. Приготовить крем: сахар смешать с какао и растереть с маслом, постепенно добавить сливки. Взбить до однородной пышной массы.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.