<<<< назад ещё рецепт >>>>> ШАЛАШ - 2 (непеченный) Компоненты: печенье.2 пачки творог.1 пачка сливочное масло.150 гр. сахар.0.5 стакана молоко ГЛАЗУРЬ: какао.2 чайные ложки сахар.3 чайные ложки сливочное масло.50 гр. Размягченное масло смешать с сахаром и творогом. Печенья макать в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать массой, наложить другой слой, затем остальную массу сложить завернуть в бумагу, свернуть, чтобы получилась форма шалаша. Крем: какао, сахар и масло довести до кипения, немного остудить и обмазать шалаш. Поставить в холодильник.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.